martedì 31 gennaio 2012

Crostini con pere e brie

Una delle mie tante passioni è la cucina!
Appena ho un attimo di tempo e riesco a guardare un pò di tv mi fiondo sui canali specifici di Sky per trovare ricettine nuove semplici e veloci da fare.
Qualche tempo fa, guardando Cucina con Ale (di Alessandro Borghese che io adoro!), avevo visto dei crostini con pere e brie che mi sembravano favolosi!
Ieri sera ero a fare la spesa e, visto che non avevo idea di cosa cucinare, ho pensato di provare quella ricetta.
Buonissima!!!!
Ve la riporto così se volete provare poi mi dite cosa ne pensate!
Potete trovarla anche a questo indirizzo, ce ne sono tantissime!

Crostini con pere e brie
Ingredienti (2 persone):
  • 4 fette di pane ai semi (io ho usato quello nero di segale)
  • 4 fettine di brie
  • 2 pere kaiser
  • pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino di riduzione di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • qualche foglia di menta (io non ce l'avevo ma è venuta buona lo stesso!)
Preparazione:
Taglio dei dischi di pane con un coppapasta rotondo e li metto a tostare nel forno, a 145° per circa 7 minuti (ndr. io li ho messi sotto il grill del microonde).
Faccio cuocere per 10 minuti la pera sbucciata e tagliata a dadini in una padella con lo zucchero, la riduzione di aceto balsamico, il pepe in grani, qualche foglia di menta e un bicchiere scarso di acqua.
Tolgo i crostini dal forno e posiziono su ognuno il brie tagliato a dadini e le pere.
Guarnisco con qualche goccia di aceto balsamico e, a piacere, con un rametto di rosmarino.

2 commenti:

  1. gnam gnam sembrano davvero invitanti!!
    ho visto tante belle cose qui nel tuo blog.. vado a farmi un giro!!!

    ciao eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti assicuro che erano ottimi, da rifare!!
      grazie per il complimento, sbircia pure quanto vuoi!!!
      ciao!
      simo

      Elimina

Ti è piaciuto quello che hai letto?
Scrivimi la tua opinione.. mi fa molto piacere sapere cosa ne pensi!